Фотосессия в домашних условиях.

Порой когда едешь на фотосъёмку не всегда знаешь какие условия тебя там будут ждать, порой бывают в помещении темень темнущая и света очень мало, а если пользоваться вспышкой, то вон, воооон те розовые обои будут давать на всех кадрах розовый оттенок. Но как говорится, если назвался фотографом, то выкручивайся как можешь.

Для данной же фотосессии в домашних условиях пришлось прилично так прибраться в квартире, точнее в углу возле пианино, очень много лишних коробок было вокруг. Расчистив всё, начался процесс выставления света и лучшим на этот раз оказался обычный свет от окна, он дал красивую, мягкую картинку и хорошим контрастом в тенях.

фото беременных

Но так же были попытки добавить оттенок с моей новой «фишкой» в виде пакетика на вспышке, он давал жесткий контровой свет желтого цвета, но, что-то пошло не так и сделав пару кадров решено было продолжить уже пользоваться только светом от окна.

Вот такие вот дела. Модель моего проекта была Влада Поташева , она же и хороший визажист, это она делала макияж для вот этой съёмки.

Для бронирования фотосессии пишите/звоните на номера:
— 89526208822 (МТС) он же WhatsApp и Telegram
— 89053604373 (beeline)

Всегда ваш, Шабалин Евгенийфотограф Братск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *