Места для фотосъёмки Братск

Здравствуйте, в данной статье хочу вам рассказать про места фотосъёмок в городе Братке, часто люди даже не знают, где у нас можно провести фотосессию. Хочу рассказать вам про интересные места нашего города, их плюсы и минусы.

Начну с самого популярного места, всем известного — Мемориал Славы, данная локация есть почти во всех свадебных маршрутах.

Мемориал Славы Братск

мемориал славы братск
мемориал славы Братск

Чаще всего у Мемориала Славы мало посторонних людей, много пространства, ракурсов для фотосъемки, так же открывается отличный вид на залив, природа и архитектура гармонично сочетаются вместе. Там фотографироваться хорошо во вторую половину дня, когда солнце уже уходит с зенита и подсвечивает сбоку, что создаёт дополнительный контраст и освещает пару на фоне залива.

Мемориал Славы Братск
Мемориал Славы Братск

Из минусов, наверное только уже «заезженность» данного места для фотосъёмки. Так что после Мемориала можно сразу проехать до другой локации, где так же проводятся фотосессии — это Белый Берег, буквально в 2 мин езды.

Загородный клуб «Белый Берег», город Братск

белый берег Братск
белый берег Братск

Недавно открывшийся в нашем городе загородный клуб, с красивым интерьером ресторана и пейзажами вокруг. Можно проводить фотосессию как внутри ресторана, так и по территории.

белый берег братск
белый берег братск

Из плюсов, помимо красивого вида, можно ещё добавить возможность спрятаться от плохой погоды, внутри ресторана всегда тепло и горячие чаи, можно отдохнуть с парой от гостей и в спокойной обстановке провести фотосессию.

"Белый Берег" Братск
«Белый Берег» Братск

Из минусов — платный вход, 250 руб с человека, итого с пары 500 руб/1 час фотосъемки, а так же периодически в летний период данное заведение закрывается на спецобслуживание и уже провести фотосъемку там будет невозможно, так что хоть и планируется данный маршрут на свадьбу, а по факту в назначенный день нужно им звонить и уточнять возможность заехать к ним.

Rock Garret

Rock Garret
Rock Garret

Бар/ресторан Rock Garret, так же хорошая локация, если нужно спрятаться от дождя, спокойно провести фотосъемку без гостей. Тихая спокойная атмосфера, много света от белых штор, что даёт мягкое освещение. Люблю там фотографировать, как раз из-за света и большого пространства.

Rock Garret
Rock Garret

Из минусов — так же платный вход 500 руб/час, в утренние часы и вечерние загруженность посетителями данного места, что не позволяет провести фотосъёмку наиболее разносторонней. Так что, если там планируете фотосъёмку, то учтите, что скорее всего там будет относительно свободно с 13:00 до 16:00.

Если в Rock Garret много людей, а дождь на улице ещё не закончился, то можно воспользоваться ещё одним заведением — ресторан «Антураж».

Ресторан «Антураж»

Ресторан "Антураж"
Ресторан «Антураж»

До 18:00 в ресторане «Антураж» банкетный зал свободен, там чаще всего люди сидят в кафе, а ресторанная зона свободна. Можно спокойно провести фотосъёмку оставив гостей в кафе, а самим фотографироваться уже в ресторане.

Из минусов — фотосессия 500 руб/час

Фотосъёмка на улице.

Из уличных локаций, часто предлагаю Санаторий «Юбилейный»

Санаторий "Юбилейный" Братск
Санаторий «Юбилейный» Братск

В летний и осенний период там красиво — асфальтированные дорожки, газон, цветы, сосны, беседки, есть где оставить гостей и самим ходить фотографироваться. Есть много красивых мест, где можно делать хорошие общие фотографии со всей роднёй жениха и невесты. Вход свободный.

Санаторий "Юбилейный" Братск
Санаторий «Юбилейный» Братск

Из минусов — нет укрытий от дождя.

Храм Всех Святых Братск

На улице Лесной массив, 1а, расположен Храм Всех Святых — очень красивая локация. Можно фотографироваться как внутри храма, так и по его территории.

Храм Всех Святых Братск
Храм Всех Святых Братск

Красивый вход в храм, массивная деревянная дверь и большая арка на входе, на её фоне получаются гармоничные фотографии пары.

Храм Всех Святых Братск
Храм Всех Святых Братск

Во вторую половину лета весь храм украшен живыми цветами, что придаёт фотографиям жизни и красок.

Храм Всех Святых Братск
Храм Всех Святых Братск

Ангарская деревня

Ангарская деревня
Ангарская деревня

Одно из популярных мест — Ангарская деревня, большая локация, с возможностью фотографироваться как на природе, так и внутри музейных домиков. Можно приехать большой компанией.

Ангарская деревня
Ангарская деревня

Из минусов:

Платный вход (цена зависит от количества гостей). Так же из-за просторной локации много времени уходит на пешие перемещения. Как и все культурно-развлекательные места, Ангарская деревня периодически закрывается на спецобслуживание, так что нужно узнавать заранее открыты они или нет.

Падунский пляж

Падунский пляж
Падунский пляж

На территории Падуна есть большая пляжная зона, много зелени, местами асфальтированные дорожки, возможность выхода к водохранилищу. Вход свободный.

Падунский пляж
Падунский пляж

Из необычных мест для фотосъёмки могу предложить подножье плотины ГЭС.Плотина ГЭС Братск

Плотина ГЭС БратскИз плюсов — Снизу плотина выглядит более массивной. Вы поучите эпичные фотографии с необычного ракурса.

Плотина ГЭС Братск
Плотина ГЭС Братск

Из минусов — много времени тратится на то, чтобы добраться до данной локации. Примерное время до локации с ЗАГС-а Энергетика 30 мин +- 10 мин и это только в одну сторону.

Всем желающим забронировать свадебный день или заказать фотосессию пишите/звоните по номеру:

📱89526208822 (МТС) он же WhatsApp и Telegram

С прайсом можно ознакомится по данной ссылке — цены на услуги фотосъёмки

Свадебный фотограф Братск, Евгений Шабалин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *